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タタタねぇさん花嫁修業vol.3 魚屋・さが喜の店主に教わる魚のさばき方

出町のタタタねぇさんが、地域のプロに料理を教えてもらいながら地域を盛り上げていく企画です。プロに料理を教わりたいひと!店主と顔なじみにないたいひと!お待ちしております♪
●タタタねぇさんの花嫁修業ブログ http://tatatatakahashi.hatenablog.com/
●facebookぺージ https://www.facebook.com/tatatahanayome

今回は初心者でも簡単にできるいわしのさばき方を教えていただきます。簡単な調理をしてみなでお昼ごはんをたべましょ〜!

大将がもしかしたら新鮮な魚もさばいてくれるかも?!

講師_さが喜店主 井上淳さん
日時_6月7日(日)11:00〜13:00
受付場所_Deまち(京都市上京区一真町67)
参加費_1,000yen
定員_10名様
▼ご予約はこちらからお願いします。
https://www.facebook.com/events/932525113475856/

【当日の スケジュール】
10時50分 Deまちにて受付開始
11時〜 桝形商店街 さが喜さんにて調理
12時〜 さが喜さんにて試食&交流会


【鮮魚のさが喜】
美味しい天然魚をより安く!をモットーに季節感・鮮度を重視した旬魚をどうぞ美味しい活気ある明るい魚屋さんとよばれ、それに恥じぬようにガンバッテいます。旬魚は旨く値段も安いものが多くあります。

出町桝形商店街 西口
TEL:075-211-3811 営業時間:10時〜19時
日・祝 定休日
http://masugata.demachi.jp/contents/tenpo/nisi/sagaki/sagaki.html

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