
タタタねぇさん花嫁修業vol.3 魚屋・さが喜の店主に教わる魚のさばき方
出町のタタタねぇさんが、地域のプロに料理を教えてもら
●タタタねぇさんの花嫁修業ブログ http://
●facebookぺージ https://www.facebook.com/
今回は初心者でも簡単にできるいわしのさばき方を教えて
大将がもしかしたら新鮮な魚もさばいてくれる
講師_さが喜店主 井上淳さん
日時_6月7日(日)11:00〜13:00
受付場所_Deまち(京都市上京区一真町67)
参加費_1,000yen
定員_10名様
▼ご予約はこちらからお願いします。
https://www.facebook.com/events/932525113475856/
【当日の スケジュール】
10時50分 Deまちにて受付開始
11時〜 桝形商店街 さが喜さんにて調理
12時〜 さが喜さんにて試食&交流会
【鮮魚のさが喜】
美味しい天然魚をより安く!をモットーに季節感・鮮度を
出町桝形商店街 西口
TEL:075-211-3811 営業時間:10時〜19時
日・祝 定休日
http://