
タタタねぇさん花嫁修業vol.2 ふじや鰹節店に教わる出汁の取り方
【タタタねぇさん花嫁修業vol.2】
ふじや鰹節店に教わる出汁の取り方。出汁をとって、一つはみそ汁。一つは菜っ葉のたいたんを作ります。かつお節を削りおかかを作っておにぎりランチをしましょ〜!
出町のタタタねぇさんが、地域のプロに料理を教えてもらいながら地域を盛り上げていく企画です。プロに料理を教わりたいひと!店主と顔なじみにないたいひと!お待ちしております♪
タタタねぇさんの花嫁修業ブログ http://tatatatakahashi.hatenablog.com/
facebookぺージ https://www.facebook.com/tatatahanayome
講師_ふじや鰹節店
日時_5月24日(日)11:00〜13:00
場所_Deまち(京都市上京区一真町67)
参加費_1,000yen
限定_10名様
▼ご予約はこちらからお願いします。
https://www.facebook.com/events/721181831323790/
~企画趣旨~
出町のタタタねぇさんが、地域のプロに料理を教えてもら
●タタタねぇさんの花嫁修業ブログ http://
●facebookぺージ https://www.facebook.com/
【ふじや鰹節店】
昔ながらの「ほんまもん」の味をご提供。京都で数十年に
〒602-0826 京都市上京区桝形通寺町東入三栄町63番地
TEL:075-231-1283
水曜定休
http://www.e-kanbutu.com/