© Deまち All rights reserved.

プライバーポリシー

株式会社応用芸術研究所(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、個人情報を安全かつ適正に管理・運用することに務めます。

(個人情報の安全管理) 当社は、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、漏洩することのないよう厳重に管理を行います。

(利用目的) 個人情報は、運営・管理ならびに電子メールや資料等を送付する目的にのみ利用いたします。尚個人情報の確認、訂正、削除等の申し出があれば、適性な範囲ですみやかに対処します。

(第三者への提供) 当社は、次のいずれかに該当する場合をのぞき、個人情報を本人の同意なしに第三者に提供することはいたしません。 ・登録者が希望するサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合 ・法律の定める例外(個人情報保護法 第23条第1~4項 )に該当する場合 (個人情報の開示・訂正・消去) 個人情報の情報主体である本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をした場合は、適切な方法により、本人であることの確認を経た上で、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応致します。

(個人情報保護方針の改定) 当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。また、事前の予告なくプライバシーポリシーを変更することがあります。

(著作権) 当社が運営管理するDeまちのウェブサイト(以下「当Webサイト」)のコンテンツ(文章、写真、画像、データ、イメージ、グラフィックス、など)及びこれらの配置・編集および構造などについての著作権は当社に帰属しています。これらの無断使用(当Webサイトの全部あるいは一部の複製、送信、放送、出版、頒布、掲示、譲渡、貸与、翻訳、翻案、使用許諾、再利用等を含む)、転載、変更、改ざん、商業的利用はご遠慮ください。

(免責事項) 当Webサイトからリンクされているウェブサイトにおけるプライバシー情報の取扱いの基準や内容において、また当Webサイトの情報を利用することによって生じた損害に対して一切の責任(間接損害・特別損害・結果的損害及び付随的損害)を負うものではありません。情報の利用に関しましては全て最終自己責任で行って頂くようお願いします。 当Webサイトのコンテンツや文章は予告なく変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

2015年4月1日 株式会社応用芸術研究所

<お問い合わせ>
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
株式会社応用芸術研究所 〒916-1222 福井県鯖江市河和田町15-4
TEL/FAX: 050-1276-1376 Mail: info@aai-b.jp

201610/23

気取らない、身近なタイを知って世界を広げよう

ガイドブックのきれいな写真、テレビで流れる美しい景色、ニュースで読まれる情報だけで、その国をわかったつもりになっていませんか? その国の人々…

201610/20

第2回 Holidayおでかけインターン説明会 in 京都

<ホリデーについて> 私たちは、クックパッド発の新規事業としてHolidayという休日のおでかけサービスを開発しています。 「…

201610/20

第1回 Holidayおでかけインターン説明会 in 京都

<ホリデーについて> 私たちは、クックパッド発の新規事業としてHolidayという休日のおでかけサービスを開発しています。 「…

201610/15

人生において、知っておかなければいけない話4【為替とは?インフレとは?】

【講師プロフィールからのイベント紹介】 京都の老舗織物メーカーで長きにわたり百貨店への営業、販売で実績を重ね38歳で運命的な出会いによ…

20167/31

「証券マンと考える、若いうちに知りたい途方もないお金のこと」最終回!

8年間大学に行き、はじめた店を2ヶ月で潰し、人生で8回引っ越しし、体重100kgをkeepしつづけ、お気に入りのレゴのTシャツを着こなし、ぶ…

ページ上部へ戻る